Aller au contenu


Photo

Etendre le domaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
77 réponses à ce sujet

#1 ChefOggy

Posté 09 October 2016 - 01:59 PM
ChefOggy

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 26 messages
  • LocationPlanete terre ;)

Oyez oyez les guerriers ;)

 

J'ai un petit soucis pour étendre mon domaine.

 

Lorsque je clique sur une parcelle neutre autour de chez moi et qu'ensuite je clique sur "étendre le domaine" l'onglet cible reste vide et en haut a droite il est écrit village non valide et dans les types de missions j'ai uniquement les missions comme pour les barbares.

 

Pour d'autres joueurs par contre ça fonctionne ça leurs écrit la distance du village en haut a droite a la place de "village non valide".

Ça leurs met aussi la position de la cible dans l'onglet cible.

Ils ont également type de missions: conquêtes.

 

Il faut minimum 10 sentinelles pour étendre le domaine ce que j'ai également.

 

Voilà le problème ;)



#2 Aemir Talgar

Posté 09 October 2016 - 04:07 PM
Aemir Talgar

    Roi de Rakard

  • Empereur
  • 24 messages

Hello Oggy,

Sur quelles coordonnées essayes-tu d'étendre le domaine ?
Que j'essaye de mon côté si ça fonctionne.

Bon jeu,

Aemir Talgar.


adminSign.png


#3 javille

Posté 09 October 2016 - 05:36 PM
javille

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 29 messages

bonjour

même chose pour moi ;

Je clic sur la case à coté de mon village ensuite sur étendre le domaine, une fenêtre s'ouvre sur l'onglet  armée ,  après cela j'ai mis 15 dentinelles, puis une info, armée déployée mais rien ne se passe et les sentinelles ne bougent pas.

et pas d'extension de faite donc je sèche.

coordonnée de mon village x194-y198 

 

alors que d'autres joueur proches ont déjà plusieurs cases d’extension de faite

 

bonne soirée



#4 ChefOggy

Posté 09 October 2016 - 06:13 PM
ChefOggy

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 26 messages
  • LocationPlanete terre ;)

J'ai essayer toutes les cases autour de chez moi car on ne peut pas faire celle qui sont plus loin, elles doivent être accoler a la capitale.



#5 Aemir Talgar

Posté 09 October 2016 - 06:51 PM
Aemir Talgar

    Roi de Rakard

  • Empereur
  • 24 messages

@Oggy:

Je viens d'essayer d'envoyer 10 sentinelles en mode "Conquête" sur une case autour de ton village "ChezOggy".
Ca semble fonctionner, en indiquant le message "L'armée a été déployée".

Tu dois pouvoir suivre l'avancement de cette armée, et vérifier si elle arrive bien à son but.

 

A tout hasard, quel navigateur utilisez-vous tous les deux ?

 

@javille:

Idem. "L'armée a été déployée".

 

 

Ca semble fonctionner. Pour ma part, j'utilise Chrome. Parfois certaines actions fonctionnent mieux d'un navigateur a l'autre. Si vous avez le même, ça peut être l'explication.


adminSign.png


#6 ChefOggy

Posté 09 October 2016 - 07:06 PM
ChefOggy

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 26 messages
  • LocationPlanete terre ;)

Je viens de voir qu'effectivement tu as conquis un domaine chez moi ;)

 

J'utilise firefox et je n'ai rien toujours le même problème, je viens d'essayer sur chrome et j'ai bien conquête.

Par contre peter71 il utilise aussi firefox et lui ça fonctionne bien.



#7 javille

Posté 09 October 2016 - 07:16 PM
javille

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 29 messages

j'utilise Firefox, 

après avoir eu l'information déployé, impossible de voir le mouvement de troupe, et le délais si il y en a un ,

je me suis déconnecté et me suis reconnecté et là j'ai l'information territoire contesté j'ai pu lancer la construction  de carrière de pierre

 

une fois la fenêtre déployé validée on ne voit rien de plus ,et les troupes seraient en route  mais sans savoir combien de temps elle vont mettre

 

je ferais une autre tentative , sur une autre case , je mettrais les infos à l'issue



#8 Aemir Talgar

Posté 09 October 2016 - 07:17 PM
Aemir Talgar

    Roi de Rakard

  • Empereur
  • 24 messages

Merci pour vos retours. Ca semble donc en effet venir de Firefox.

 

Pourriez-vous m'indiquer quelle version vous utilisez ? Sous quel OS ?
Et éventuellement, celle de peter71 s'il n'a pas le souci. Qu'on puisse comparer :).


adminSign.png


#9 javille

Posté 09 October 2016 - 07:23 PM
javille

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 29 messages

firefox versin49.01 sous windows XP



#10 Faolin

Posté 09 October 2016 - 07:27 PM
Faolin

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 28 messages

J'ai aussi le même problème

(Windows 7 (et oui 10 non merci^^)  version firefox 49.0.1


Roi de Unicorn Alliance

 


#11 ChefOggy

Posté 09 October 2016 - 07:28 PM
ChefOggy

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 26 messages
  • LocationPlanete terre ;)

J'utilise windows 7 familial avec firefox 49.0.1

 

Peter71 utilise windows 10 familial avec firefox 40.0.3



#12 ChefOggy

Posté 09 October 2016 - 07:29 PM
ChefOggy

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 26 messages
  • LocationPlanete terre ;)

Faolin essaye avec Chrome ça fonctionne ;)



#13 Faolin

Posté 09 October 2016 - 07:39 PM
Faolin

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 28 messages

Chromme c'est de la  merde.... :)

 

Sinon, j'aime beaucoup ton avatar Oggy :)


Roi de Unicorn Alliance

 


#14 Aemir Talgar

Posté 09 October 2016 - 07:52 PM
Aemir Talgar

    Roi de Rakard

  • Empereur
  • 24 messages

Ok, donc problème sous Firefox 49.x on dirait.

Je fais faire des tests. En attendant, vous pouvez donc a priori utiliser Chrome, qui semble ne pas bugger sur ce point :).


adminSign.png


#15 ChefOggy

Posté 09 October 2016 - 07:57 PM
ChefOggy

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 26 messages
  • LocationPlanete terre ;)

Pas de soucis sur chrome et sur opéra version 12.17 avec windows 7 ça fonctionne aussi pour ceux qui n'aime pas chrome ^^.



#16 javille

Posté 09 October 2016 - 07:59 PM
javille

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 29 messages

bon j'ai essayé à plusieurs reprises mais rien,  je ne sais pas comment j'ai réussi à avoir la case du dessus

j'attends 6 mn lié au délai de voyage des sentinelles et je rafraichi ma page au cas ou mais je ne vois rien de nouveau

 

pour information j'ai reçu deux rapports de retour de troupes pour la première case prise



#17 Aemir Talgar

Posté 09 October 2016 - 08:07 PM
Aemir Talgar

    Roi de Rakard

  • Empereur
  • 24 messages

Je pense savoir d'où vient le problème. Firefox ne gère plus comme avant les paramètres passés ( comme les coordonnées de la case par exemple, ce qui donne le souci de "village inconnu" ). Cela va nécessiter quelques mises à jour. En attendant, vous pouvez fonctionner avec Chrome. Je vous préviens dès que c'est Ok sous Firefox.


adminSign.png


#18 javille

Posté 09 October 2016 - 08:09 PM
javille

    Member

  • Sujet
  • PipPip
  • 29 messages

je suis avec safari pour windows et là cela fonctionne bien donc c'est bien lié à firefox



#19 Aemir Talgar

Posté 09 October 2016 - 08:21 PM
Aemir Talgar

    Roi de Rakard

  • Empereur
  • 24 messages

Je viens d'ajouter un correctif. Essayez voir de nouveau avec Firefox.
Attention, veillez a bien vider votre cache avant, ça doit bien mettre a jour le fichier de gestion dynamique de la map :).


adminSign.png


#20 peter71

Posté 09 October 2016 - 10:40 PM
peter71

    Newbie

  • Sujet
  • Pip
  • 3 messages

J'utilise firefox 40.0.3 et windows 10 famille je n'ai pas eu de problème pour étendre mon domaine hier






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

IP.Board theme by IPBFangorn.net